Afrika Karibik Festival Aschaffenburg: 13. – 16.08.2015

Vom 13. – 16. August 2015 findet das 18. Afrika Karibik Festival in Aschaffenburg statt. Das Festival ist eines der Größten seiner Art und wird von dem gemeinnützigen Verein „One Race Human“ unterstützt. Von den Veranstaltern, der AB Event & Marketing Agentur unterstützt wird auch Nima e.V. seit mehreren Jahren. Die Agentur stellt unserem Verein einen kostenlosen Verkaufs- und Infostand während der 5 Festivaltage zur Verfügung. Des Weiteren erhielten wir bereits eine größere Spende, sind mit einer kostenlose Anzeige im offiziellen Festival-Programmheft vertreten und gehören zu den offiziellen Projekten, die von dem Verein One Race Human langfristig unterstützt werden.

Viele Besucher des Festivals kennen uns bereits aus den Vorjahren und nutzen die Gelegenheit, sich jedes Jahr aufs Neue über die Entwicklungen bei Nima e.V. zu informieren. Auch viele junge Leute, die sich für einen Freiwilligendienst in Ghana interessieren schauen vorbei.

Natürlich wird auch dieser Einsatz wieder von vielen ehrenamtlichen Helfern getragen. So sind über 10 Helfer während der Festivaltage für unsere Projekte im Einsatz.

Wir möchten die Leser/innen ganz herzlich zu einem Besuch des Festivals sowie unseres Standes einladen. Das Afrika Karibik Festival in Aschaffenburg ist sicherlich in vielerlei Hinsicht Interessant für jeden Besucher. Wir freuen uns auf Sie!